ENGLISH

首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻

公司新闻

水产集团领导赴舟山对开创公司船舶生产运营进行调研

发布日期: 2018-5-25    浏览次数: 205

         

58日下午,水产集团财务总监朱继宏率领集团部分管理部门人员一行,到舟山对正在修理备航大拖和围网等船舶进行考察调研。

朱继宏一行,首先登上了正在舟山综合保税区准备出航的冷藏运输船开创101轮,详细了解运输船的货仓结构和装载能力、冷冻能力、航次周期、海上渔需物资运输保障情况和船员生活等情况。听取了运输船经营情况的介绍,朱总监对康隆航运公司成立以来开展的各项工作表示肯定。   

随后,朱继宏一行又驱车赶到隆昇等船厂,登上了即将出航的大型拖网加工船开利轮和大型金枪鱼围网船LOJET轮,实地查看了解两种不同作业类型船舶的渔捞设备布局,听取了两船船长的生产作业情况汇报,特别对围网船队运用卫星电浮标投放人工网作业,以及通过船队渔场资源共享取得高产的做法表示充分的肯定。   

在考察调研期间,朱继宏还听取了开创公司分管领导对两船队生产和发展情况的汇报。(综合办公室:张永兴)