ENGLISH

首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻

公司新闻

破记录,开创公司围网船队单日总产量创历史新高

发布日期: 2018-3-27    浏览次数: 512

            

323日 从中西太平洋传来越洋喜报,开创公司金枪鱼围网船队单日总产量达到810吨,创金枪鱼围网船队自2002年成立以来单日最高产量。本月总产量已达7512吨,平均单船产量939吨,超越历史单船每月平均最高水平。

亮树活动中,围网船队一线党员始终牢记自己的岗位承诺,“干字当先”,把学习党的十九大精神转化提高捕捞产量实际行动中去,争当先锋,涌现了一批优秀的党员船长。在这次渔汛战役中,上海市五一劳动奖章获得者,共产党员海上指挥王国来,每当船队有船出现产量不均衡时,就海上直接跳船帮助提高生产。           

Lomalo党员船长邓兆网紧紧咬住所在区域洋流放缓,海洋气候好,有利于鱼群集聚准确判断,23日拂晓当鱼群电浮标出现鱼群集聚迹象后,立即指挥放网,单网产量超过170吨。共产党员海上副指挥兼船长严斌利用所在船用直升机优势,连续组织生产,夺得高产。他所在“金汇58轮” 单船产量2899吨,居大陆围网船队之首。其他船长进港卸货时候,从大局出发,不为一船私利,把自己船舶电浮标信息及时和全船队共享。还有许多党员在渔汛中在本职工作做好同时,主动顶岗,走到工作前列。在党员引领示范作用下,围网船队全体船员齐心协力用夺高产。自34日船队总产量首次超过去年同期产量以来,船队总产量屡创新高。截止323日,船队总产量达到18962吨,比去年同期增加3444吨,增幅22.19%,平均单船产量增加52.74%,名列全国前列。(通讯员:常卫东)